Раздвижные двери для кухни-студии

Как известно, студией принято называть помещения, в которых кухни объединены со всей остальной жилой зоной. Такое решение довольно новое на отечественном рынке, однако уже завоевало аудиторию поклонников города Харькова, именно таким методом визуально увеличивают пространство. По большому счёту, кухни-студии подойдут для любой планировки; этот дизайнерский ход достигается простым сносом стены (только если она не является несущей).

Но так или иначе, кухня должна быть хотя бы немного отделена от жилой зоны - так принято в наших традициях. Для отделения используются, например, раздвижные двери, или так называемая «гармошка»: если поставить их на кухне, то в зоне отдыха не будет слышен запах приготовляемой еды.

Первое и главное преимущество раздвижной двери заключается в том, что она не занимает пространства благодаря тому, что «прячется» в специальную нишу в стене. Такую дверь можно собрать и разобрать в любой момент. Помимо кухонь, аналогичные двери можно ставить в комнатах или в ванной, а для небольших квартир это настоящая универсальная находка.

Выбирая дверь для своей кухни, обратите внимание на материал, из которого она сделана. Останавливайтесь на «лёгких», не массивных вариантах, которые будут гармонировать с интерьером кухни-гостиной; впрочем, с раздвижными дверями сложно промахнуться, если Вы выбираете дверь на dorum.com.ua.

Ещё одно достоинство, которым обладают раздвижные двери для кухни – это их цена. Учитывая, что двери не производят из тяжёлых дорогостоящих элементов, используя, в основном, МДФ, стекло или шпон – это гарантирует низкую стоимость при превосходном качестве исполнения. Фабрика «Дорум» заботится о благосостоянии своих покупателей и предлагает не переплачивать там, где это не нужно!