Покраска межкомнатных дверей из МДФ

Замена межкомнатных дверей, равно как и остальные составляющие ремонта – весьма ответственный процесс. Хотя и здесь иногда могут случаться непредвиденные ситуации.

Часто случается так, что покупатели города Харькова, внимательно изучив множество каталогов, не могут выбрать нужный оттенок двери для своего интерьера: то слишком светлый тон, а то чрезмерно насыщенный, то ли вообще нет подходящих вариантов.

Вариантов решения этой проблемы может быть два.

Первый – купить примитивную дверь, не полениться и покрасить её самостоятельно. В этом случае решение вопроса вообще не ударит по карману – нужно только купить расходные материалы. Покраска межкомнатных дверей, в том числе сделанных из МДФ, обычно занимает несколько дней. Как правило, этот процесс включает ошкуривание двери, грунтование, покрытие краской и лаковое покрытие - это вполне бюджетный вариант, однако он имеет два важных нюанса. Во-первых, неудобство, связанное со специфическим запахом лака и краски в собственной квартире, а во-вторых, отсутствие гарантии, что «новая» дверь не будет иметь изъянов вроде пузырьков воздуха под лаком!

Как быть? - Да очень просто: заходите на сайт dorum.com.ua и специалисты фабрики сделают всю работу за вас. Безо всяких физических нагрузок, вы получите дверь, оформленную по индивидуальному заказу. Более того, посетив каталог, Вы увидите, что двери из МДФ (межкомнатные) могут быть не только окрашенными в один тон; на них можно наносить настоящие картины, получая при этом логичное продолжение рисунка стен или, напротив, играя на контрасте с интерьером подчеркнуть эксклюзивность интерьера. Разноплановая вариация орнамента позволяет размещать такие двери в любой зоне жилища – от гостиной до детской.